Albatros gana por 3 a 4 al CD Campos en la Copa FFRM

0

PATROCINADO POR GOALA MARKETING

El senior de Albatros logró la victoria este pasado fin de semana en la Copa FFRM. Los de Alexandre se impusieron por 3 a 4 al CD Campos del Rio.

YeclaSport_Banner_Goala_Noticias

Comenzó bien el conjunto de Albatros, haciendo el 0 a 1 en una jugada embarullada que remachó Iván Santa. Pese a la cantidad de ocasiones que hubo en el resto del primer tiempo, el marcador no se movió y se llegó al descanso con 0 a 1.

En la segunda parte el inicio fue parecido, con una gran jugada de Pascu que remachó Álvaro para el 0 a 2. Poco después recortó distancias el Campos, pero Pascu de estrategia puso el 1 a 3. A falta de seis minutos, Javi Selles marcó el 1 a 4 en un remate al segundo palo. Ya en el final, el CD Campos recortó distancias para el 3 a 4 definitivo.

Por su parte, el juvenil, ya ascendido a División de Honor, perdió 5 a 3 ante el Cieza en el primer partido de la final. El segundo partido será este domingo a las 12:00.